Riso con asparagi e zafferano

Riso con asparagi e zafferano

riso con asparagi e zafferano
Il riso con asparagi e zafferano è un primo piatto diverso dal solito dal sapore deciso,ma delicato grazie agli asparagi e lo zafferano prepararlo è semplice n quanto non richiede nessun tipo di preparazione lunga,ecco come poterlo preparare:

Ingredienti per 4 persone:
– 280 g di riso
– 200250 g di asparagi (io ho usato quelli selvatici)
– 1 spicchio di aglio
– 2 cucchiai di olio evo
– sale q.b.
– 1 bustina di zafferano
– panna da cucina o formaggio grattugiato q.b.
– brodo vegetale
Procedimento:
dopo aver pulito gli asparagi tagliarli a pezzetti molto piccoli.In una pentola,nella quale cuocerà il riso,mettere l’olio evo e lo spicchio di aglio sbucciato far rosolare e poi a[...]

Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon