Riso integrale con feta, uva, peperone, basilico e pistacchi

Riso integrale con feta, uva, peperone, basilico e pistacchi

Riso integrale con feta, uva, peperone, basilico e pistacchiIngredienti :

  • 400 g riso integrale
  • 300 g chicchi d'uva
  • 300 g feta
  • 1 peperone rosso
  • 12 g basilico
  • 60 g pistacchi sgusciati
  • olio, sale, pepe

Preparazione :In una pentola capiente mettere a bollire abbondante acqua e non appena inizia a bollire, salare, buttare il riso e cuocere per circa 18 minuti. Scolare, sciacquare e mettere in una insalatiera. Lavare il peperone, togliere il torsolo e i semi, tagliarlo a faldine e aggiungere al riso bollito. Mentre il riso cuoce preparare anche i chicchi d'uva, tagliandoli in due o 4, in base a quanto sono grandi e togliere i semi. Non appena sono pronti unire anche loro al riso. Lavare [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon