Riso Venere con gamberoni, zucchine e carote

Riso Venere con gamberoni, zucchine e carote

Riso Venere con gamberoni, zucchine e carote
Ingredienti :

  • 350 g riso Venere
  • 150 ml vino bianco
  • 800 g gamberoni
  • 1 2 carote
  • 3 zucchine
  • 1 scalogno
  • una noce di burro
  • sale, pepe, olio
  • 1 cucchiaio prezzemolo

Preparazione :
Lavare, pelare le carote e tagliarle a rondelle. Sbucciare lo scalogno e tagliarlo a cubettini. Lavare le zucchine e tagliarle  a fettine.Pulire per tempo i gamberoni togliendo il filo nero. In una padella capiente cuocere per due minuti lo scalogno e le carote, aggiungere il riso, tostare, sfumare con il vino e lasciare evaporare. Unire anche metà delle zucchine, cuocere un minutino e a questo punto aggiungere man mano ac[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon