Risotto al salmone

risotto al salmone

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ingredienti: (4/6 persone)
– Riso Vialone Nano 150 g
– Salmone 200 g
– Robiola 1
– Cipolle ½
– Olio Extravergine D’oliva q.b.
– Acqua (calda o brodo di pesce) 300 ml
– Parmigiano Reggiano 50 g
– Sale q.b.
– Pepe q.b. Preparazione:
Iniziate la preparazione del risotto al salmone,
inserendo in una pentola capiente dell’olio evo.
Tritate la cipolla finemente, lasciatela soffriggere
finchè non imbiondisce, quindi aggiungete il riso.
Lasciate tostare il riso finchè non diventa trasparente,
quindi iniziate a sfumare con il brodetto di pesce bollente o acqua calda.
Cuocete in questo modo per circa 10 minuti a fuoco basso.
Nel frattempo prendete il sa[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon