Risotto con toma e pancetta

Risotto con toma e pancetta

 In inverno si mangiano volentieri piatti un po' più ricchi e corposi: un risottino caldo e gustoso è quello che ci vuole. Quello che vi descriverò è un risotto semplice  e saporito, arricchito con toma  e pancetta affumicata....davvero una cremosa bontà!!! Io ho scelto di utilizzare il riso Carnaroli, una varietà ottima ideale per risotti.Se vi garba la mia proposta seguitemi in cucina, tanto è grande, ci stiamo tutti!!!!Ingredienti per 4 persone:3,8 hg di riso Carnaroli60 grammi di pancetta affumicata a cubetti1,5 hg di toma giovane, dolce50 grammi di parmigiano1 cipolla bionda3 cucchiai di olio d'oliva40 grammi di burro1/2 bicchiere di vino bianco seccosalepepe nerobrodo vegetale (sedano carota e cipolla) o semplicemente di dado vegeta[...]

Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon