Roast beef all'inglese con cipolle di Tropea in agrodolce e anelli di sfoglia

Roast beef all'inglese con cipolle di Tropea in agrodolce e anelli di sfoglia

IngredientiPer la carne1 kg di roast beef già legatospezie:1 cucchiaino da caffè di pepe nero1 cucchiaino da caffè di sale1 cucchiaino da caffè di zenzero in polvere1 cucchiaino da caffè di salvia in polvere1 cucchiaino da caffè di aglio in polvereolio extravergine d'olivaPer le cipolle di Tropea in agrodolce3 cipolle rosse di Tropea1/2 bicchiere di acqua2 cucchiai di aceto balsamico1 cucchiaio scarso di zucchero di canna1 cucchiaio di olio d'olivasalePer gli anelli di sfoglia2 strisce di pasta sfoglia pronta della lunghezza ci circa 15 cm e alti 2 cmsemi di papavero1 tuorloPreparazionePreparazione della carneUngere il pezzo di roast beef bene con l'olio e spalmarlo in modo uniforme con le spezie, massaggiandolo bene. Avvolgere la carne in un foglio di p[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon