Spiedini di petto di pollo al limone

Spiedini di petto di pollo al limone

600 g di petto di pollo,
2 limoni non trattati,
6 scalogni,
50 g di olive verdi denocciolate,
150 g di insalata riccia,
150 g di radicchio variegato,
150 g di radicchio rosso,
1/2 bicchiere di vino bianco,
2 cucchiai di aceto di vino bianco,
1 cucchiaio di senape,
1 cucchiaio di semi di cumino,
olio extravergine d’oliva, sale, pepe Preparazione: Sbucciate i limoni, staccate tutta la pellicina bianca interna dalla scorza e tagliate quest’ultima a pezzetti; metteteli in una ciotola, coprite con 4 cucchiai d’olio, l’aceto, il vino, la senape e lasciate marinare per 1 ora. Nel frattempo, riducete il pollo a cubetti; sbucciate e sbollentate per 5 minuti gli scalogni e tagliateli a metà; scolate e asciugate le scorze di limone. Pulite e asciugate perf[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon