Stinco di vitello con patate

Stinco di vitello con patate

Ingredienti1 stinco di vitello1 spicchio di aglio2 bicchieri di birra2 cipolline tagliate a fettinerosmarinoq.b. di brodoburro e oliosale e pepe6 patate lessate a metà cotturaPreparazioneAccendere il forno a 190°.Con lo spicchio di aglio sbucciato e passato in un mx di sale e pepe in modo da insaporirla tutta intorno. Condirle se necessita con altro sale e pepe, spalmarla con olio. In una teglia mettere il burro e l'ioli e le fettine di cipolline. Aggiungere i rametti di rosmarino, unire la carne e cuocere in forno per 1 ora e 45, bagnando di tanto in tanto con un po' di brodo se necessario. Bagnare con la birra, aggiungere le patate a tocchetti e cuocere per un'altra mezz'ora o poco più. Controllare la cottura incidendo appena la carne e controllando il gr[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon