Tartufi di colomba pasquale con scaglie di mandorle

Tartufi di colomba pasquale con scaglie di mandorle

Ecco un modo semplice per riciclare la colomba pasquale, con questi squisiti tartufi,fatti con tanto cioccolato che comunque vale anche per il riciclo delle uova di cioccolato,il tutto avvolto con delle gustose scagliette di mandorle spellate.
Ingredienti per 4 persone
Per i tartufi:
200 g di colomba pasquale
150 g di cioccolato extra fondente
80 g di mandorle
3 cucchiai di Rum
Preparazione:
Spezzettate la colomba in una terrina e bagnatela con il Rum.Impastare con le dita e formate tante palline . Sciogliete le uova di cioccolato a bagnomaria o semplicemente del cioccolato extra fondente e immergetevi le palline ricoprendole di cioccolato. in alternativa utilizzate un pennellino e ricoprite di cioccolato le palline.
Tostare le mandorle ridotte a lamelle in [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon