Tortellini dolci di Parma

Tortellini dolci di Parma

Questi dolcetti sono la specialità della mia mamma.
Sono dei deliziosi tortelli di mordida pasta frolla con un cuore di marmellata (ma anche di crema, volendo).
Quando era piccola ero solita fare merenda con questi dolcetti rustici, ma deliziosamente appaganti ed ancora oggi ci allietano durante i nostri spuntini pomeridiani.
Ingrendienti: 800 gr farina
200 gr fecola
300 gr burro (freddo di frigo)
350 gr zucchero
3 uova intere + 2 tuorli
1 bustina di lievito per dolci
La scorza di un limone non trattato
1 pizzico di sale Marmellata di prugna per farcire
Sabbiare nel mixer la farina e il burro freddo.
Disporre quindi la farina e il burro a fontana e versarvi al centro lo zucchero.
Unire le uova, i tuorli, la scorza del limone e il pizzico di sale e il lievito[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon