Tortini al fondente con cuore morbido

Tortini al fondente con cuore morbido

Una vera delizia al gusto di cioccolato fondente al 70%…semplici e davvero sorprendenti per la loro consistenza morbida e il cuore al cucchiaio. Da provare!

INGREDIENTI
200g di cioccolato fondente 70%
230g di zucchero
150g di burro
10 tuorli d’uovo
6 albumi a neve
70g di farina 00
15 g di cacao in polvere zuccherato
i semi di 1 bacca di vaniglia
PROCEDIMENTO
Fondere il cioccolato fondente con il burro;
nella planetaria, montare i tuorli con 130g di zucchero e i semi di vaniglia; unire anche il cioccolato fuso, la farina e il cacao.
Ora montare gli albumi con i restanti 100g di zucchero (senza raggiungere una neve ferma) ed unirli al composto precedente, mescolando dall’alto verso il basso;
Ungere e infarinare degli stampini monoporzione e[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon