Trofie con pesto di broccoli

Migliori prodotti suggeriti
Trofie con pesto di broccoli

Ingredienti230 gr di trofie 250 gr di broccoletti verdi1 spicchio di agliouna manciata di pinoli già leggermente tostatiolio d'olivasale e pepe PreparazionePulire i broccoletti, eliminare i gambi e tagliare i fiori a pezzi ( non grossi), metterli in acqua calda e lessarli per qualche minuto. In una padella soffriggere l'aglio, schiacciato con la lama del coltello, aggiungere i broccoletti scolati e cuocerli fino a cottura ultimata.Cuocere in acqua salata le trofie.Una volta cotti, frullare 3/ dei broccoli con un pezzettino di aglio, 2 cucchiai di formaggio grana, i pinoli e un po' di olio.Scolare la pasta e condirla in padella con il pesto, aggiungere il resto dei broccoletti, salare e pepare, finire con una manciata di formaggio grana e un giro d'olio.[[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon