Zuppa di legumi e cereali

Zuppa di legumi e cereali

Una bella zuppa sana e sostanziosa è sempre una graditissima pietanza per le nostre tavole. Densa e profumata, calda e golosa.

INGREDIENTI
200g di legumi e cereali misti (ho comprato la confezione già mista)
2 patate a pasta gialla
1/2 cipolla
1 carota piccola
1/2 gambo di sedano
2 l di brodo di carne o dado
olio evo qb
sale
PROCEDIMENTO
In una casseruola, fare soffriggere nell’olio evo gli odori sminuzzati;
Tagliare le patate a tocchetti;
unirle al soffritto, insieme ai legumi e cereali e ricoprire di brodo; al raggiungimento del bollore, abbassare la fiamma e cuocere per 1 ora abbondante.
Aggiustare  di sale.
A piacere si può decidere se arricchirla con un po’ di pasta o gustarla semplice, l’importante ė servirla calda.
 
[&#8230[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon