Baccalà impanato con insalata di finocchi e rucola

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Baccalà impanato con insalata di finocchi e rucola

Baccalà impanato con insalata di finocchi e rucola...... e ogni tanto un pò di fritto ci vuole, fa piacere al palato, ma non tanto alla salute !!!Ingredienti :

  • 650 g baccalà salato
  • 1 uovo
  • 200 ml acqua frizzante
  • sale, pepe qb
  • farina qb
  • olio di semi per friggere

Preparazione :Dissalare per tre giorni il baccalà, cambiando ogni giorno l'acqua e sciacquando bene prima di mettere l'acqua fresca. Il 4° giorno scolare bene, asciugare il baccalà, tagliare in pezzi a piacere e infarinare leggermente, togliendo la farina in eccesso. Per chi è intollerante al glutine deve usare la farina di riso, amido di riso o fecola di patate.In una terrina sbattere leggermente l'uovo, salare, pepare, aggiung[...]

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