Biscotti con cuore alla nutella

Biscotti con cuore alla nutella

Biscotti con cuore alla nutellaIngredienti:

  • 150 g di margarina
  • 100 g di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 uovo
  • 350 g di farina
  • 1 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • Nutella q.b.

Preparazione:

  • Amalgamare bene lo zucchero con l'uovo finché si scioglie lo zucchero.
  • Aggiungere la vanillina, la margarina a temperatura ambiente e il pizzico di sale e mescolare. 
  • Unire anche la farina setacciata con il lievito e amalgamare bene tutti gli ingredienti.
  • Mettere il composto in frigo per mezz'ora.
  • Trascorso il tempo indicato, spolverizzare leggermente una spianatoia con la farina, prendere la pasta frolla e stenderla aiutandovi con u[...]
  • Facebook icon
    Twitter icon
    Instagram icon