Focaccia con farina di ceci, rosmarino e lievito madre

Focaccia con farina di ceci, rosmarino e lievito madre

Focaccia con farina di ceci, rosmarino e lievito madreIngredienti :

  • 400 g farina 00
  • 100 g farina di ceci
  • 2 cucchiaini sale
  • 1 cucchiaio miele liquido
  • 3 cucchiai olio
  • 200 g lievito madre
  • 300 ml acqua tiepida
  • rosmarino

Preparazione :Staccare gli aghi della 2 rametti di rosmarino e tagliuzzarli o lasciarli interi. Setacciare le farine e mettere nel contenitore della planetaria insieme a tutti gli altri ingredienti e farli lavorare per circa 6 minuti. Raccogliere l'impasto aiutandovi da un pò di farina, formare una palla e metterla in una terrina. Coprire con coperchio stesso se provvisto, invece se no, coprire con una pellicola alimentare. Lasciare lievitare nel forno spento[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon