Biscotti doppio cioccolato

Biscotti doppio cioccolato

Ingredienti125 gr di cioccolato amaro al 70%150 gr farina50 gr cacao in polvere1 cucchiaino da te di lievito per dolci1 pizzico di sale125 gr burro a temperatura ambiente75 gr zucchero di canna50 gr zucchero1 cucchiaino di estratto di vaniglia2 uova di frigoriferoPreparazioneAccendere il forno a 170°.Sciogliere il cioccolato fatto a pezzi a bagnomaria. Intanto mettere la farina, il cacao, il bicarbonato di sodio e il sale in una ciotola.In un'altra ciotola lavorare il burro a crema con gli zuccheri, aggiungere la vaniglia e l'uovo precedentemente sbattuto.Alla crema di burro e zucchero unire il cioccolato fuso, mescolare molto bene.  Infine aggiungere al composto cremoso la farina addizionata degli altri componenti secchi. Lavorate bene l'impasto amalgam[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon