Cannelloni ai funghi porcini

Cannelloni ai funghi porcini

Ingredienti per 4 persone:
200 g di pasta fresca per lasagne,
300 g di porcini,
200 g di robiola (o ricotta)
2 cucchiai di grana padano grattugiato,
3 bicchieri di brodo vegetale (anche granulare)
50 g di burro,
50 g di farina
1 bustina di zafferano erba cipollina,
1 spicchio d’aglio,
olio extravergine d’oliva
sale pepe
Preparazione:
Scaldate 3 cucchiai d’olio e soffriggetevi l’aglio, poi eliminatelo, Aggiungete i porcini puliti e ridotti a fettine e cuoceteli per 10’, unendo, se necessario, qualche cucchiaio d’acqua. Levateli dal fuoco, tenetene da parte qualche fetta intera per la guarnizione e tritate grossolanamente le altre. Mettete la robiola (o la ricotta) in una ciotola e mescolatela con il trito di funghi, il grana, i pizzico di sale e 1 m[...]

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