Crostata kinder-pinguì

Crostata kinder-pinguì

Oggi vi propongo un dolce super goloso,la crema sembra la famosa kinder pinguì!ecco a voi la ricetta per la mia crostata kinderpinguì:

Ingredienti per stampo da crostata da 28 cm:
– pasta frolla (QUI la ricetta)
per il ripieno:
– 250 g di mascarpone
– 120 ml di panna da montare
– 60 g di zucchero (se la panna è zuccherata 35 g)
– 1 bustina di vanillina
– 2 g di gelatina in fogli
per la ganàche al cioccolato:
– 150 g di cioccolato fondente
– 120 ml di panna da montare
Procedimento:
Preparare la pasta frolla e farla riposare in frigorifero per 20 minuti circa,trascorso questo tempo stenderla,con spessore di circa mezzo cm e posizionarla nello stampo,bucarla bene con una forchetta e cuocerla in bianco 1215 minu[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon