Frittata con acciuga e pomodoro

frittata con acciuga e pomodoro

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ingredienti: (4 persone)
– 300 g di polpa di pomodoro tritata
– 6 uova
– 4 acciughe dissalate
– 20 g di prezzemolo
– 2 cucchiai di olio d’oliva
– sale
– pepe Preparazione:
Aprite le acciughe in due e togliete la lisca,
pestatele in un mortaio o tritatele finemente con un coltello.
Scaldate l’olio in una padella a fiamma moderata
e stemperatevi le acciughe.
Lavate, mondate con cura il prezzemolo e tritatelo.
Unite al preparato nella padella il prezzemolo
e la polpa di pomodoro,
condite con poco sale e una macinata di pepe e
fate cuocere per circa 10 minuti.
Rompete le uova, sbattetele con una forchetta,
salatele poco e aggiungetele al composto
di acci[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon