Gnocchi di zucca burro e salmone

gnocchi di zucca burro e salmone

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta Felici ! Ingredienti: (2 persone)
– 400 g di zucca mantovana (peso netto della polpa)
– Sale
– 100 g di farina di grano tenero tipo 00
– 1 uovo
– 20 g di Parmigiano Reggiano
– 80 g di salmone affumicato
– 20 g di burro
– 4 rametti di timo limone Preparazione:
Lavare la zucca sotto acqua fresca corrente e tagliarla a metà.
Eliminare i semi ed i filamenti aiutandosi con un cucchiaio.
Tagliarla a pezzetti e sbucciarla.
Se è molto spessa tagliarla a fette alte 1 centimetro.
Mettere le fette di zucca su una teglia foderata
con un foglio di carta da forno.
Cospargere con un pizzico di sale
ed infornare a 160°C per 3035 minuti. Per capire se la zucca è pronta
sch[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon