Medaglioni di filetto di maiale in agrodolce

Medaglioni di filetto di maiale in agrodolce

Ingredienti600 gr di filetto di maiale in un unico pezzoErbe di Provenza essiccatesale e pepeSucco di 1 arancia1 arancia tagliata a fette Farina x infarinare la carne (a piacere)1/2 bicchiere di vino bianco2 cucchiai di olio d'olivaPreparazioneSpeziare, salare e pepare la carne, infarinarla leggermente e rosolarla in olio caldo, fino a sigillarla. Trasferire la carne su un tagliere e tagliarla a medaglioni dello spessore di circa 2 cm.Rimetterla nella casseruola, sfumarla con il vino bianco e successivamente con il succo d'arancia. Aggiustare di sale e cuocere per 5 minuti, rigirando i medaglioni di ogni tanto. Aggiungere le fette dell'arancia in ricetta e cuocere ancora 5 minuti circa, rigirando ancora la carne di tanto in tanto.[…][...]

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