Pane intrecciato a 6 con impasto tipo ferrarese

Pane intrecciato a 6 con impasto tipo ferrarese

Pane intrecciato a 6 con impasto tipo ferrarese........ è piaciuto tanto il Pane tipo ferrarese e non potevo non proseguire con altre forme, a modo mio..., ecco un treccione grandissimo  e tanto goloso !!!Ingredienti :

  • 1 kg farina 00
  • 400 ml acqua tiepida
  • 35 g lievito secco, lievito madre Molino Rossetto
  • 30 ml olio extravergine d’oliva
  • 30 g miele di tiglio o altro
  • 4 cucchiaini sale fino
  • 70 g burro 

Preparazione :Setacciare la farina, metterla nel contenitore della planetari insieme al lievito e mescolare. Fare in mezzo un buco e aggiungere anche il miele, l'olio, l'acqua e mettere in funzione per un minuto. Aggiungere anche il sale, il burro, un altro cucchiaio di acqu[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon