Torta festosa al cacao e pasta di zucchero

Torta festosa al cacao e pasta di zucchero

Torta festosa al cacao e pasta di zucchero... AndreeaIngredienti:

  • 4 uova
  • 200 g di zucchero
  • 200 g di farina
  • 35 g di cacao amaro
  • 100 ml olio
  • 100 ml di latte
  • 1 bustina di lievito
  • X la crema:
  • 200 gr burro
  • 45 gr albumi
  • 3 cucchiai acqua
  • 120 gr zucchero
  • 250 gr mascarpone
  • 50 gr panna montata
  • 1 cucchiaino aroma di vaniglia
  • X decoro:
  • 50 gr tricot mix Silikomart
  • 50 ml acqua
  • Colorante nero Silikomart q.b.
  • Pdz Paneangeli q.b. ( circa 600 gr)
  • Coloranti a piacere

Preparazione:

  • Per la base: sbattere le uova con lo zucchero per circa 1520 minuti finché non[...]
  • Facebook icon
    Twitter icon
    Instagram icon