Pennette lisce con porcini e fonduta di taleggio

Pennette lisce con porcini e fonduta di taleggio

Questo piatto ci offre un insieme di sapori eccellenti: i porcini, che non hanno bisogno di commenti e la fonduta di taleggio e parmigiano che ingolosisce ulteriormente la preparazione.

INGREDIENTI per 4 persone
450 g di Pennette lisce
40g di funghi porcini secchi
1 noce di burro
1/2 cipolla sminuzzata
un ciuffo di prezzemolo
1/2 bicchiere di vino bianco
Per la fonduta:
50 g di taleggio
1 cucchiaio di parmigiano reggiano grattugiato
1/2 bicchiere scarso di latte
PROCEDIMENTO
Ammollare per 10 minuti i funghi secchi;
In una casseruola, scaldare il burro e soffriggere la cipolla sminuzzata e il prezzemolo (poi da togliere);
Aggiungere i funghi tagliati a pezzetti, salare e sfumare con il vino bianco;
allungare con parte dell’acqua dei funghi filtrata e la[...]

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