Ricetta di La cucina di Fabiola del 25 Ottobre 2016 Fonte ricetta: Risotto alla zucca con speck e scamorza Categorie: brodo vegetaleburrocipolla rossa di tropeaolioprimi tag: pepescamorza Cerca tra le 208 ricette di La cucina di Fabiola quelle di tuo interesse Torta soffice di mele ( senza burro ) biscotti di frolla montata Muffin uva nera e cannella Brownies americani Fiori integrali con zucchero di canna ( senza burro) mini plumcake alla ricotta con frutta candita (senza burro) muffin ricotta cocco e fragole (senza burro) Mezzelune ricotta e cioccolato al forno Cerca tra le 69 ricette per brodo vegetale Zuppa al cavolfiore Riso e cicoria Risotto al castelmagno e nocciole Tagliatelle al ragu’ di cinghiale Maiale con pioppini e salsa al ribes Cous cous basilico e pomodoro Risotto parmigiano e bresaola Vellutata di ceci e porri alla cannella Altre ricette