Schiacciata all'uva bianca

Schiacciata all'uva bianca

NOMINATIVO: Claudia Manoliu

PAGINA AUTORE: Worrie

TITOLO RICETTA: Schiacciata all'uva bianca

DATA DI PUBBLICAZIONE SU FACEBOOK: 15/10 2015 ORE 13:34

INGREDIENTI

  • 250 g farina Manitoba
  • 100 g farina 00
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiaini di miele
  • 200 ml latte
  • 4 cucchiai di olio di girasole
  • 15 g lievito per dolci
  • 550 g uva senza semi
  • 100 g zucchero
  • gherigli di 10 noci

PROCEDIMENTO
Dopo aver lavato l'uva, tagliati gli acini in due e tolto i semi, mescolare con 2 cucchiai di zucchero, preso dalla quantità degli ingredienti e 30 ml succo di limone. Lasciare macerare per circa 30 minuti.
Setacciare le fari[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon