Involtini di melanzane con pesto di ricotta basilico e rucola

involtini di melanzane con pesto di ricotta basilico e rucola

Ingredienti: (4 persone)
– 2 melanzane
– 50 foglie di basilico
– 30 foglie di rucola
– 100 g di ricotta vegetale
– 1 bicchierino di pinoli
– q.b di lievito in scaglie
– 1 bicchierino di olio extravergine d’oliva
– 1 spicchio di aglio
– q.b di sale Preparazione:
Iniziate con il tagliare le melanzane nel senso della lunghezza
con uno spessore di mezzo centimetro.
Le parti estreme le tenete da parte e non le userete per questa ricetta.(*) Scaldate una piastra per grigliare le melanzane.
A seconda delle dimensioni della vostra piastra, appoggiate una parte di melanzane affettate.
Non vi serviranno più di 2 minuti per lato, poi dipende,
ma ad occhio vedrete la melanzana dorata da entrambi i lati.
Appena pronte le adagiate su di un piatto e[...]

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