Lonza e radicchio al polpelmo

Lonza e radicchio al polpelmo

Un'idea semplice per comporre un piatto unico e portarlo in tavola in un'ora e mezza.Ingredienti600 gr di lonza di maiale legata2 cespi di radicchio rosso di Treviso ( quello con le foglie allungate)1 spicchio di aglio30 gr di zucchero di cannasucco filtrato di 2 pompelmi gialli30 gr di burro4 cucchiai di olio extravergine di olivasale e pepePreparazioneAccendere il forno a 180°.Lavare e privare il radicchio del torsolo, tagliarlo a tocchetti e tenerlo da parte.In una casseruola scaldare il burro, l'olio e lo spicchio di aglio, unire il pezzo di carne e rosolarlo su tutti i lati fino a completa doratura. Condire con sale e pepe e trasferire la carne in una pirofila da forno con il condimento (lasciando o meno l'aglio e tenendo la casseruola da parte, che serv[...]

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