Ricetta di Pasta Madre Lover del 03 Agosto 2017 Fonte ricetta: la prova dito – giusto “punto di pasta” per infornare il pane Categorie: sapere é sapore Cerca tra le 373 ricette di Pasta Madre Lover quelle di tuo interesse pizzette da buffet Microrganismi, conservazione degli alimenti e sicurezza alimentare Pane a lievitazione controllata mini batard allo yogurt bianco con latte bocconcini (o panini) sfogliati mignon Pane con fiocchi di patate Jack bread – Pane casereccio con madre fermentata Panini morbidi all'olio Cerca tra le 92 ricette per sapere é sapore Respectus panis, “nuova” tecnica francese per fare il pane l’analisi sensoriale del pane – come distinguere un pane di qualità Microrganismi, conservazione degli alimenti e sicurezza alimentare la pasta madre acida, caratteristiche e cenni storici cella di lievitazione Frumento duro, decodificato il genoma – nuove prospettive per la sicurezza e qualità alimentare il pane, le nozioni scientifiche e la poliedricità del panificatore Il percorso di ehrlich: un secolo di ricerca sul saccharomyces cerevisiae Altre ricette