Panini fatti in casa con patate al bacon e scamorza

Panini fatti in casa con patate al bacon e scamorza

Ingredienti per 4 persone: 400 g di farina 00,
100 g di farina maritoba,
250 g di patatepasta bianca,
100 g di scamorza affumicata,
100 di bacon o
pancetta affumicata a dadini,
7 g di lievito di birra liofilizzato + 1 tuorlo,
1 cucchiaio di zucchero,
5 g di malto d’orzo o di miele,
olio extravergine di oliva,
sale,pepe. Preparazione: Prepara l’impasto. Metti le patate in una casseruola, coprile con abbondante acqua fredda e cuocile per 40 minuti dall’ebollizione. Scolale, sbucciale e passale allo schiacciapatate, disponendo il purè ottenuto sul piano di lavoro, unisci le 2 farine setacciata insieme, il lievito, il malto,o miele, lo zucchero, sale e pepe. incorpora gradualmente circa 1/2 dl di acqua tiepida. Se l’impasto risultasse duro, aggiungi a[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon