Pappa al pomodoro - la mia ricetta veloce passo passo

Pappa al pomodoro - la mia ricetta veloce passo passo

ATTENZIONE, post a rischio. Si avvisa la popolazione tutta della regione Toscana, di perdonare la mia audacia nel proporre una versione personale e velocissima della famosa ricetta. Cercate di capire che se all'ora di cena nel frigorifero c'è una ciotola di salsa di pomodoro e in un cestino del pane avanzato, non potevo preparare altro che una pappa al pomodoro a modo mio.Le quantità possono variare a seconda della disponibilità e del gustoIngredienticirca 200 g di pane raffermocirca 400 g di salsa di pomodoro1/2 cipolla rossa2 cucchiai di olio d'oliva    più quello per condire1 pizzico di zucchero1 cucchiaino di Dado granulare vegetaleProcedimentoIn una casseruola imbiondire la cipolla con olio d’oliva.Aggiungere la passata di pomodo[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon