Risotto ai topinambur

Risotto ai topinambur

Il Risotto ai topinambur è cremoso e saporito… Il topinambur ricorda il sapore del carciofo, ma è più delicato e il risultato finale è davvero raffinato e elegante…

Ingredienti per 4 persone:
270 gr di riso Vialone Nano
300 gr di topinambur
1 cucchiaio di porro tritato finemente
Brodo vegetale bollente
1 bicchiere di vino bianco secco
60 gr Parmigiano Reggiano grattugiato
2 rametti di timo fresco
Olio evo
Succo di un limone
 
Procedimento:

  • Pelare i topinambur e ridurli a cubetti piccolissimi. Metterli in una ciotola con acqua e limone.
  • Rosolare il porro e le foglioline di un rametto di timo nell’olio.
  • Unire il riso e tostarlo. Sfumare con il vino bianco e quando sarà evaporato aggiungere i topinambur precedente[...]
  • Facebook icon
    Twitter icon
    Instagram icon