Risotto cremoso allo zafferano e gorgonzola

Risotto cremoso allo zafferano e gorgonzola

Ci avviciniamo sempre di più al Natale e in me c'è la voglia di pianificare il menù della vigilia o il pranzo del 25. Io spesso programmo anche i pranzi e le cene della settimana tra Natale e Capodanno, perché spesso non siamo da soli ma trascorriamo le feste con amici e parenti.Ecco un'idea per un piatto diverso e saporito che riscuote sempre un grande successo.Ingredienti250 gr di riso carnaroli1 litro di brodo di carne70 gr di gorgonzola dolce tagliato a pezzi piccoli1 bustina di zafferano2 cucchiai di olio15 di burro1/2 bicchiere di vino bianco1/2 cipolla tritata finementeprezzemolo tritato finementePreparazioneIn una casseruola, posta su fuoco medio, versare l'olio, farlo scaldare e unire la cipolla tritata facendola rosolare (dorare ma non scurire).U[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon