Rollè di vitello con cuore di rosmarino e salsa di carote

Rollè di vitello con cuore di rosmarino e salsa di carote

Rollè di vitello con cuore di rosmarino e salsa di caroteIngredienti :

  • 1,200 Kg rollè di vitello nazionale
  • 1 cipolla grande
  • 4 carote; 1 foglia alloro
  • 3 spicchi d'aglio
  • 1 gambo di sedano
  • sale, pepe, olio
  • rosmarino
  • 150 ml vino bianco

Preparazione :Ho acquistato il rollè già legato dal macellaio, era molto bello da vedere e con quel rosmarino fresco dentro, che li ha conferito un buon gusto, sono stata tentata.. non ho resistito a comprarlo.Lavare le carote, pelarle, tagliarle a fettine non troppo sottili e metterle in una padella abbastanza capiente, insieme a qualche cucchiaio di olio, la cipolla sbucciata e tagliata a fettine non troppo fini, l'aglio sbucciato e tagli[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon