Agnello con carciofi e patate

Agnello con carciofi e patate

Agnello con carciofi e patate
Ecco la ricetta per un secondo piatto diverso dal solito, agnello con carciofi e patate,molto gustoso e saporito,i sapori dei tre ingredienti che si mischiano creano un piatto ottimo per il palato….può essere un’idea per il secondo piatto il giorno di Pasqua,invece di farlo arrosto o al forno si può provare questa ricetta:

Ingredienti per 4 persone:
– 800 g di carne di agnello
– 4 patate medie
– 2/3 carciofi
– 1 bicchiere di vino bianco
– sale q.b.
Procedimento:
Tagliare l’agnello a piccoli pezzi, sciacquarlo e asciugarlo.
In una casseruola mettere qualche cucchiaio d’olio e far scaldare.Alzare il fuoco e mettere l’agnello a rosolare, rigirandolo per farlo dorare su tutti i lati. [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon