Involtini di lonza con pere e ricotta su crema di zucca e chips di polenta

Involtini di lonza con pere e ricotta su crema di zucca e chips di polenta

IngredientiPer gli involtini6 fette di lonza di maiale2 cucchiai di ricotta vaccina fresca½ pera abate tagliata a fettine piccole e sottili1 cucchiaio di burrosale e pepe2 fili di erba cipollinaPer la crema di zucca400 gr di zucca pulita e fatta a dadoni½ scalogno2 cucchiai di olio extravergine d'oliva1 o 2 bicchieri di brodo sale1 rametto di rosmarinoPer le chips di polenta1 dose per due persone di polenta cotta in precedenza e fatta raffreddare in uno stampo da plumcakePreparazionePer preparare la crema di zucca, in una pentola scaldare l'olio e far appassire lo scalogno tritato, unire la zucca e rosolarla a fuoco vivace per 5 minuti circa. Aggiungere un bicchiere di brodo, il rametto di rosmarino lavato e tamponato con carta casa, salare leggermente e cu[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon