Rotondi sbagliati al latte condensato - ricetta passo passo

Rotondi sbagliati al latte condensato - ricetta passo passo

Vi starete chiedendo il perché del nome di questi biscotti e la risposta è semplicissima: dovevano essere delle gocce e invece sono diventati dei semplici e biscottoni piatti e rotondi. Insomma, per farla breve, sia nella forma che nel gusto non sono assolutamente come avrei voluto. Seguendo la ricetta con tutti i passaggi capirete quale doveva essere la forma iniziale.Come spesso succede é una ricetta nata dall'esigenza di finire avanzi di frigorifero o dispensa, in questo caso é il latte condensato l'ingredienti incriminato. Ingredienti300 g di farina 0025 g di cacao amaro200 g di zucchero semolato4 g di bicarbonato 2 uova 2 cucchiai colmi di latte condensato1/2 buccia d'arancia grattugiata1/2 buccia di limone grattugiato1/2 cucchiaino di [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon